Angel-Saftpresse

Handwerkskunst

  • Deutsch
  • Français
  • English
  • Italiano
    • Aktuelles
    • Modelle
      • Angel 5500
      • Angel 7500
      • Angel 8500S
      • Unterschied Angel 5500 7500 8500S
      • Angel Gastro Saftpresse
    • Angel der leise Mixer
    • Zubehör
    • Presstechnik
    • Saftbücher
    • Kontakt

    Köstliche Eiscreme

    9. Juli 2014 By Angel-Saftpresse.ch

    Natürliches Fruchtsorbet

    Eiscreme selbstgemacht
    Sorbets stellen Sie einfach aus frischem Fruchtsaft selbst her. Diesem spritzigen und natürlichen Dessert muss weder Zucker noch Milch zugefügt werden.

    Vorgehen:
    Die Früchte (z.B. Mellone) in geeignete Stücke schneiden, in den Angel Juicer geben und entsaften. Den Fruchtsaft beliebig mit Honig süssen und in den Gefrierschrank stellen. Nach 3-4 Stunden herausnehmen und mit einem Löffel das Eis von der Oberfläche kratzen. Zurück in den Gefrierschrank stellen.

    Je öfter Sie während der Gefrierzeit umrühren und die Eiskristalle entfernen, desto cremiger wird Ihr Sorbet.

    Kategorie: Rezepte, RohKöstliche Rezepte







    Präsentationen

    Informationen zu Veranstaltungen finden Sie hier!

    Rezepte

    Energiecocktail

    Energiecocktail 1A

    10. Juli 2014

    Frische Sojamilch

    Frische Soyamilch

    9. Juli 2014

    Eiscreme selbstgemacht

    Köstliche Eiscreme

    9. Juli 2014

    Weitere Rezepte

    Videos

    Copyright © 2023 Angel Saftpresse

    • Aktuelles
    • Modelle
      • Angel 5500
      • Angel 7500
      • Angel 8500S
      • Unterschied Angel 5500 7500 8500S
      • Angel Gastro Saftpresse
    • Angel der leise Mixer
    • Zubehör
    • Presstechnik
    • Saftbücher
    • Kontakt
    To change your privacy setting, e.g. granting or withdrawing consent, click here: Einstellungen