Angel-Saftpresse

Handwerkskunst

  • Aktuelles
  • Modelle
    • Angel 5500
    • Angel 7500
    • Angel 8500S
    • Unterschied Angel 5500 7500 8500S
    • Angel Gastro Saftpresse
  • Angel der leise Mixer
  • Zubehör
  • Presstechnik
  • Saftbücher
  • Kontakt

Köstliche Eiscreme

9. Juli 2014 By Angel-Saftpresse.ch

Natürliches Fruchtsorbet

Eiscreme selbstgemacht
Sorbets stellen Sie einfach aus frischem Fruchtsaft selbst her. Diesem spritzigen und natürlichen Dessert muss weder Zucker noch Milch zugefügt werden.

Vorgehen:
Die Früchte (z.B. Mellone) in geeignete Stücke schneiden, in den Angel Juicer geben und entsaften. Den Fruchtsaft beliebig mit Honig süssen und in den Gefrierschrank stellen. Nach 3-4 Stunden herausnehmen und mit einem Löffel das Eis von der Oberfläche kratzen. Zurück in den Gefrierschrank stellen.

Je öfter Sie während der Gefrierzeit umrühren und die Eiskristalle entfernen, desto cremiger wird Ihr Sorbet.

Kategorie: Rezepte, RohKöstliche Rezepte

  • Aktuelles
  • Modelle
    • Angel 5500
    • Angel 7500
    • Angel 8500S
    • Unterschied Angel 5500 7500 8500S
    • Angel Gastro Saftpresse
  • Angel der leise Mixer
  • Zubehör
  • Presstechnik
  • Saftbücher
  • Kontakt

Copyright © 2023 Angel Saftpresse

Zum Ändern Ihrer Datenschutzeinstellung, z.B. Erteilung oder Widerruf von Einwilligungen, klicken Sie hier: Einstellungen