Angel-Saftpresse

Handwerkskunst

  • News
  • Modelli
    • Angel 5500
    • Angel 7500
    • Angel 8500S
    • Differenze modelli Angel 5500 7500 8500S
    • Angel Gastro
  • Mixeraufsatz
  • Accessori
  • Tecnologia della pressa
  • libri
  • Contatti

Delizia di gelato

15. Novembre 2014 By Angel-Saftpresse.ch

Sorbetto alla frutta, solo con ingredienti naturali, squisito e sano

Sorbetto alla frutta
Preparate il vostro sorbetto semplicemente con del succo di frutta fresca. Non è necessario aggiungere né zucchero né latte a questo sorbetto genuino e spumeggiante.

Procedimento:
tagliate la frutta (ad es. il melone) a pezzi, metteteli nell’Angel juicer ed estraete il succo. A vostro piacere aggiungete del miele per dolcificare il succo e mettetelo nel congelatore. Dopo 3 o 4 ore tiratelo fuori e grattate la superficie con un cucchiaio per togliere i cristalli di ghiaccio che si sono formati. Rimettetelo nel congelatore.

Per ottenere un sorbetto cremoso mescolatelo spesso durante il raffreddamento e togliete i cristalli di ghiaccio.

Archiviato in:Ricette

  • News
  • Modelli
    • Angel 5500
    • Angel 7500
    • Angel 8500S
    • Differenze modelli Angel 5500 7500 8500S
    • Angel Gastro
  • Mixeraufsatz
  • Accessori
  • Tecnologia della pressa
  • libri
  • Contatti

Copyright © 2023 Angel Saftpresse

To change your privacy setting, e.g. granting or withdrawing consent, click here: Settings