Angel-Saftpresse

Handwerkskunst

  • News
  • Modelli
    • Angel 5500
    • Angel 7500
    • Angel 8500S
    • Differenze modelli Angel 5500 7500 8500S
    • Angel Gastro
  • Mixeraufsatz
  • Accessori
  • Tecnologia della pressa
  • libri
  • Contatti

Con Angel avete la possibilità di macinare voi stessi le fave di cacao

28. Maggio 2016 By Angel-Saftpresse.ch

L’estrattore Angel si presta anche a questo utilizzo: col filtro collettore per passati potete macinare le fave di cacao ed ottenere squisiti confetti crudisti o deliziose torte crudiste! La figura in basso mostra il procedimento per ottenere una purea di fave di cacao crude. Per ottenere delle torte crudiste o praline procedete come segue: mescolate insieme le mandorle o le nocciole e l’uva sultanina o i datteri (essiccati) con le fave di cacao e passatele col filtro collettore.

Kakao mahlen mit dem Puerirvorsatz von Angel Kakao_gemahlen Kakao_gemahlen2

Archiviato in:Allgemein

  • News
  • Modelli
    • Angel 5500
    • Angel 7500
    • Angel 8500S
    • Differenze modelli Angel 5500 7500 8500S
    • Angel Gastro
  • Mixeraufsatz
  • Accessori
  • Tecnologia della pressa
  • libri
  • Contatti

Copyright © 2023 Angel Saftpresse

To change your privacy setting, e.g. granting or withdrawing consent, click here: Settings