Angel-Saftpresse

Handwerkskunst

  • Deutsch
  • Français
  • English
  • Italiano
    • Actuelles
    • Modèles
      • Angel 5500
      • Angel 7500
      • Angel 8500S
      • Différence entre Angel 5500 7500 8500S
      • Angel presse à jus gastronomique
    • Angel le mixeur silencieux
    • Accessoires
    • Technologie jus
    • livres
    • Contact

    Moudre soi-même des fèves de cacao avec Angel

    3. Juli 2015 By Angel-Saftpresse.ch

    Moudre soi-même des fèves de cacao avec Angel
    Avec le cône à purée d’Angel, vous pouvez moudre des fèves de cacao pour préparer des confiseries et des gâteaux crus !
    Pour la confection de gâteaux crus et de truffes, mélangez simplement des amandes ou des noisettes et des raisins secs ou des dattes dans le cône à purée avec le cacao.

    cacaocacaocacao

     

    Kategorie: Allgemein







    Présentation

    Informations sur les événements peut être trouvé ici !

    Recettes

    Boisson au gingembre

    Boisson au gingembre

    4. August 2014

    Cocktail Energie 1 A

    Cocktail Energie 1 A

    3. August 2014

    Crème glacée délicieuse

    Crème glacée délicieuse

    2. August 2014

    plus de recettes

    vidéos



    more info

    Copyright © 2023 Angel Saftpresse

    • Actuelles
    • Modèles
      • Angel 5500
      • Angel 7500
      • Angel 8500S
      • Différence entre Angel 5500 7500 8500S
      • Angel presse à jus gastronomique
    • Angel le mixeur silencieux
    • Accessoires
    • Technologie jus
    • livres
    • Contact
    To change your privacy setting, e.g. granting or withdrawing consent, click here: Einstellungen